Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
рябов борис
под микроскоп
под микроскоп
рябов борис
Капля воды под микроскоп.
Хоп !
Много увидишь живых
Там.
Все суетятся,заняты делом.
Вот.
И половина из них
Дам.
Трудно понять их дела,
Смысл.
Также,как в Думе у нас
Сон.
Устали.Трудная жизнь.
Мысль.
И не доходит сюда
Стон.
Стихи этого автора
собака
собака
мы куда-то идём
собака
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления