Что б всё

Мою мать убили и её убили
Моего отца и её отца
Расскажи ж святитель сказку мне такую
Чтобы без начала,- чтобы без конца
 
Что б всё было ладно и любовь, а время
Чтобы не тянулось, а летело вверх
Чтобы нам на встречу руки потянулись
Чтобы наши души слились навек
 
Вот смотрю на небо, а на небе факел
Шествие немое – только сплошь огни
И уходит в небо – в Вышня млечное начало
Вереница судеб и сражений дни.
 
11.06.1997г.