"Хокку"

"Хокку"
Волнение чувств
Прилив и отлив мысли
Стихотворение
 
Среди поэм бук
Моя поэмистее
Тщеславие бук
 
Играет свирель
Сладкозвучно и нежно
Душетаянье
 
В поле летнем
Красавица хрупкая
Любит жужжать
 
В кулаке сжат
Меч наповал разящиий
Хладнокровие
 
Долго будем есть
Не жалея живота
Наша жизнь - Еда