Не вернусь уже обратно

Не вернусь уже обратно,
Изменился я во всём.
То, что было так приятно
Ненавижу белым днём.
Тех привычек не осталось,
Волос даже стал седым,
Намекнули мне, мол-старость,
Уж не будешь молодым!
Рассмешили Вы, ей Богу,
Надо ж было так сказать,
Старость - это ... отговорка,
Чтоб ещё чуть-чуть поспать!
Чтобы где-то, может, как-то
От работы увильнуть
Ну, конечно же, приятно
Лишний раз слегка вздремнуть!
Место мне не уступают,
И совсем я не седой
Волосами попрекают,
У меня их просто ... ноль!
На коленке даже больше,
Да и дело тут не в них!
На душе скребутся кошки,
Сочинил намедни ... стих!
От чего не понимаю,
Изменилось всё вокруг.
Ничего не напрягает
Аж от этого испуг!
 
Разбираюсь, разбираюсь
И ответ вдруг сам пришёл
Стал пить чай ... какая гадость ...
Утром, вечером и днём!
Поменялись сразу краски,
Организм забарахлил,
Печень ринулась аж в пляски,
Сахар в норму превратил!
Не болит рука и ноги
( волос правда не растёт)
Организм забил тревогу:
Изменить мол хочешь срок?!
"Тыщу" лет себе отмерил?
Врёшь, не будешь жить до ста!
Что ты ржёшь, как сивый мерин?
Выпей лучше ты пол ста!
И давать еще грамм двести,
Можешь триста, шут с тобой!
Не меняйся, будь ты весел,
Оставайся ты собой!!!
 
Посидел, по размышлял я
Извини жене сказал! ...
... Вы подумали ... Нажрался?!?!?!
Нет, никто не угадал!
Но и чай я пить не стану
Ну его, ядрёна мать!
На компот я налегаю,
Мне к нему не привыкать!!!