Хроники Акаши

Стих философский незаметно
Мелькнул и выпал... в никуда:
Писать о правде - безответно! -
Боялись истину всегда!
 
Болтать о дне, не видя ночи? -
Воздушный замок создавать -
Существовать в кругу порочном,
Во сне глубоком... выживать!
 
Стих не горит, в воде не тонет!
Явлённый, в хронику попал -
Кружит вокруг незамутнённый,
Пока храбрец не раскопал!
 
Стих половинчатый, как спичка -
Мгновеньем вспыхнет и умрёт!
Стих философский - Божья искра!
Огнём Сознание взорвёт!