РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ...

РЕБЁНОК ЗАБОЛЕЛ...
 
 
...Так надоел фонарь,что в окна рыжим светит,
Бессонной ночи пресс,стальною правдой строг...
...Нет хуже ничего-когда болеют дети,
В беспомощности ждёшь,когда поможет Бог...
 
...Он тихо так скулит и просит о защите,
Прижавшись ,ждёт тепла,в руках сердечка гром...
...И я молюсь Богам...Подряд,любым:"Спасите!
От боли паренька,что вылечил наш дом
 
От глупости,сплинов,тупого безразличья,
Что дал нам всем Любовь,лизнув ладонь тепла...
...И в страхе потерять,сумел теперь постичь я
Ответственности дрожь за дачки со стола,
 
За некогда гулять,за то,что: "Не мешайся!",
За дверь,что я закрыл,чтоб он не раздражал...
...Прошу тебя,Господь!Немного постарайся,
Чтоб тельце я Любви опять к груди прижал,
 
Чтоб Счастье мне, с утра,опять хвостом виляло,
А я-от мрака зла и масок уцелел...
...Пусть вновь,замёрзший друг-ко мне.под одеяло...
...И не дай Бог,вообще,чтоб кто-то заболел!
 
31.01.2020.