Глупое сердце опомнись,не рвись.

Глупое сердце опомнись,не рвись,
 
Из тесной груди в необъятную высь,
 
Глупое счастье в зажатой руке,
 
Сбежав превратилось лишь в след на песке.
 
 
Все мы обмануты жизнью,поверь,
 
Каждый стучался в закрытую дверь,
 
Слышал в ответ шепот губ:"Уходи",
 
Сердце в комочек сжималось в груди.
 
 
Радости слезы спешат по щеке
 
Скрыться,оставив следы на песке,
 
Глупое сердце опомнись,не рвись,
 
Прожить не позволят вторую мне жизнь.
 
 
       19.12.2014.