Самому себе сказать...

Вопрос , он не вчера возник,
Что этот путь мне вряд ли нужен !?
Я думал, что нашёл родник;
А это ручеек из лужи...
 
Он быстро вытек и иссяк;
Увы,но не свершилось чудо !
Наивно верил я чудак;
В то, что "поэтом" всё-же буду ...
 
Пора уже на землю встать,
А не летать от "муз" пьянея...
И самому себе сказать:
"Писать я просто не умею !"