Виноваты мы, виноваты !

Нас простите войны той солдаты;
Ваших подвигов не сосчитать !
Перед вами мы так виноваты;
Вашу честь позволяя топтать...
 
Нам не снятся сожжённые хаты,
Где сплошные утраты и смерть...
Виноваты мы все, виноваты !
Позволяя нам память стереть...
 
Горько видеть с экранов дебаты
И со свастикой пышный парад...
Только мы в этом всем виноваты !
А ведь мир спас Советский солдат !
 
Отмечаемый великие даты;
Флаг Победы стараясь нести !
Вы запомните выродки, гады
Что фашизму у нас не пройти !!!
**********************************
Будь предана анафеме страна,
Что жаждает опять невинной крови;
С дивизией сс Галичина,
С Бандерой и Шухевичем в героях...