Душу этим не спасёшь...

Нам надо вымолить прощенье;
Ты грешных нас Господь прости !
Тем, что ныряют на Крещенье
Покой в душе не обрести...
 
У всех желанье быть богатым;
В глазах лишь злато , серебро...
Дома как Царские палаты
И это всё для них добро !
 
В уме одно обогащенье ,
Быстрей урвать , потом делешь...
Хоть сотню раз ныряй в Крещенье;
Ты душу этим не спасёшь !!!
 
С Крещение господним вас !!!