Юрик и Лена

Я вас сегодня поздравляю,
От всей души, друзья мои.
Вот как ведь в жизни то бывает,
Сердца соединяются в любви.
Дай бог чтоб все у вас сложилось,
Чтобы любовь была чиста,
В моей душе соединились,
Частички света и тепла.
Я рад за вас, мои родные,
И никогда вас не предам,
Настанут если дни плохие,
Я жизнь свою за вас отдам.
Я никогда не думал раньше,
Что значит искренне любить,
Я жил в округи зла и фальши,
Хоть я и сам умел любить.
Вы мне так дороги, ребята,
Я вас спасу и сохраню,
Простите если я когда-то,
На небо неожиданно уйду.
Но и тогда, ребята, вас я не оставлю,
Я буду вашим ангелом на небесах,
От всех невзгод я повозможности избавлю,
Я не позволю испытать, вам, боль и страх.