Ангел бездны.

Ангел бездны.
          Сквозь перья белых облаков
Пробился солнца яркий луч,
И демон сбросив груз оков,
Ликуя взял от бездны ключ.

Дрожа душою и крылами
Ключ вставил в огненый замок,
Плач зазвенел под небесами,
А детский смех навек умолк.

Врата открыв великой бездны
Мятежный ангел вострубил,
И гневом подпоясав чресла
Вдруг по людски заговорил.

"О род лукавый и крикливый,
Настал возмездья страшный час!
Я выпущу из бездны силы,
Что разорвут на клочья вас.

Но знайте.Нет,вы не умрете,
Я вечно буду вас терзать,
Кого вы в помощь призовете?
Отвергнувшие божью рать.

Любовь поправшие и милость,
В завет вступившие со мной,
Ждет мука вас,что и не снилась,
Герои с вшивою душой."

И саранча из бездны вышла,
Покрыл планету мрак и страх,
"Шесть,шесть и шесть" пылали числа,
И падал вместо снега прах.

     27.03.2015.