Поиграем в жизнь,мой Кобейн

Мне так нужны все твои размышления,
Ты курил,а я дышала твоим дымом без ограничения,
Меня держит страх: в душе моей неразбериха творится,
Ещё больше не хочу тебя я понимать,но сводит с ума:не могу насладиться.
 
Я вроде знаю о тебе многое,а может и не знаю совсем,
Всего лишь тебя ощущаю,чувствую каждым атомом души,
И внушаю себе: «Я вовсе не скучаю! Все это-зачем?»,
Но внутри от мыслей сгораю,жду твой почерк,напиши.
 
Всегда казалась больше своего воображения,
Я знала,что холоднее апорем,
Яростнее львов моих вторжения,
Сильнее,чем история жизни моей: не сладок мой реквием.
 
Никто не жил в сердце моем,в шахматы ход ни разу не сделал,
А ты попытался оставить отпечаток и сломал мои стены,
Я не живу в тени,я кричу,услышь мой голос сирены,
Ты и есть моё сердце и ,видишь,ты безнадежно путь проделал.
 
Приезжай,холодным осенним днём,я жду с весны,
Захвати свою гитару,Кобейн, тебя впущу,с дозой драйва без потех,
Давай вместе сидеть на кухне,возможно,будем пьяны,
Виноват в этом не джин,а твои лисий прищур, искра и смех.
 
А может запрёмся в комнате и оторвёмся? Развлекай,
Нам безразлично все,мы дух молодежи,
Мне нравится твоя свобода,будто бы ты и есть анархия,остальные прохожие,
Я не хочу,чтобы ты становился призраком,как он и мои воспоминания.
Буду с тобой. Не стреляй. Ты мой порох. Проживем всю жизнь. Так рано не сгорай.
test