Ты мой белый шоколад

Ты неловко прячешь взгляд,
Знаю я,что ты точно белый шоколад,
Такой же лёгкий на подъем и воздушный бываешь,
Но тайной свои слова покрываешь.
 
Ты смущённо улыбаешься и тянешь ко мне свои руки,
Так,как будто не выдержишь нашей разлуки,
На поцелуй был явно тем вечером согласен,
Вкус горячего шоколада был бы прекрасен,ты так же по натуре страстен.
 
Смотрела я в твои глаза,
скрывала чувства,талант мой в этом,
Касалась лба,ты щурился, вспоминая об волшебстве прожитом,
Пускала пальцы в ночь твоих волос,
Не владела собой,мои греховные мысли как будто прощал Христос.
 
В твоей настоящей мужской власти,
Приятно проживать минуты детства чудес,
Твой свет всегда не поддавался буре сласти,
Я знала, ты мой белый шоколад, убережешь от бедствий мира и гнева небес.