"Библия"

Я – Священная Книга, Я – Библия
Сотни лет за моею спиной.
Все Законы мои, не для гибели,
Исполняй и ты будешь живой.
Бог диктует, как жить нам по правилам,
На страницах моих сама жизнь,
Но толкуют меня – не правильно,
Дьявол тешится – отрешись!
Много раз надо мной смеялись
И бросали меня в огонь.
Перед Дьяволом гордо клялись.
Только веру попробуй, тронь.
Где теперь они – эти грешники:
На кострах искупают грех,
Но неймётся другим приспешникам,
Испытать греховных утех.
И клянутся они на Библии,
Перед Дьяволом сжечь Христа.
Святотатствовать – на погибель,
Да ещё, на заветах Творца.
Я – Священная Книга, Я – Библия,
Сколько бед уже перенесла,
Только создана, не для гибели,
Для Любви, для души тепла.
И несу я Добро в мир этот,
А меня отрицает Зло,
Не убий – только нет ответа,
Убивают Любовь, Добро!
 
29.01.20