"Не оробеть"

Я стою в тебя влюблённый
И совсем ещё зелёный,
Но я думаю с пелёнок
Как такою овладеть,
Где - нибудь в лесу под клёном
Женщиной, до пят растленной
И ходить этим гордиться,
Восхищаться, громко петь.
Только кто такому учит?
Дьявол, Чёрт представив случай.
Эту похоть иметь сучью
И совсем не оробеть.
 
Мне, зачем такое надо!
Я любовь ловлю по взгляду
Чистую и светлую
Как вода из родника.
Только мысли лезут сучьи
Кто такому нас всех учит:
Дьявол, Чёрт представив случай,
Как ему сказать: «Не сметь!»
Отвяжись и нас не мучай
Подставляя снова случай,
Ведь такое стерпеть лучше,
Чтоб совсем не оробеть.
 
И бросаться так на каждую
Где? Когда? Уже не важно.
Заболеть этой заразою,
До конца не оробеть!!!
 
21.01.20