Игра

Ты не веришь в любовь!
Знать тебя до сих пор не любили...
Или может,- любили,
да ты не сумела понять...
Так сложилась Судьба,
что в огромном, безумнейшем мире,
лишь играли тобою.
И тебя заставляли ИГРАТЬ...