Я рада!

Не волнуйся за меня. Не надо!
Всё в порядке у меня. Я жду.
Жду, когда придёшь ко мне - наградой!
Или может, на мою беду...
_____________
 
И что?! Меня ты вправду не узнал?
Ах, вот досада...
И о любви моей не тосковал?
Ну что ж, я рада.
 
Я рада, что хотя бы ты спокойно жил...
Без грёз и мУки.
Что памятью ничуть не дорожил...
И в одиночестве не тосковал от скуки...
 
Я рада, что хотя бы ты из нас двоих,
вполне был счастлив...
Что не боялся осуждений глаз чужих.
И для друзей был весел и участлив...
 
Я рада! Пусть меня терзает боль
за нас с тобою...
Я за двоих могу любить Любовь!
Ты будь спокоен!