Поматросил

Мне с нею было хорошо, но не любил
Шепнул - Давай останемся друзьями?
Она застыла, только взгляд её вопил:
"Скажи тогда что было между нами?"
 
-Я долго думал, как тебе сказать
Что я пресытился, устал, переболел
Что нас объединяет лишь кровать...
Сказал... и сам от слов я побледнел
 
Как п0шло всё, как грубо и цинично
Не так хотел, красиво всё хотел
Ведь раньше было счастье в жизни личной
Но ни придумать ни сказать я не сумел
 
Она сказала тихо - Хорошо
Поправила капризный тёмный локон
- Сейчас хочу чтоб просто ты ушел,
Побыть хочу в объятьях тёмных окон
 
Я выдавил лишь жалкое "Прости"
И вышел за порог, ключи оставив
-Прощай - смогла она произнести
На плитку машинально чайник ставя
 
Дрожат колени. Села у стола
В окно глядит отсутствующим взглядом
Она сама его сегодня позвала
Теперь пустует место с нею рядом
 
Ладони греет ароматный черный чай
И может хорошо что так случилось
Пускай потом узнает от других
Что в ней уже второе сердце билось