Остановись мгновенье

Не торопись
Жемчуг считать минут
В омуте утопи
Обрывки домашних пут
 
С ветром умчись
В безмерную неба синь
С ним разучи
Пламенной жизни гимн
 
Время летит
Всё нашем мире тлен
Не обрести
Крылья средь серых стен
 
Знать нам не суждено
Сколько отмерил Рок
Верю я лишь в одно -
Каждый удар - урок
 
Тяготы не на век
Все печали уйдут
Радуйся, Человек
Слишком недолог путь...