Крылья Ангела.

 
В моменты разочарований,
Не жди поддержки, состраданий,
Почувствуй крылья за спиной,
Ведь Ангел твой всегда с тобой.
 
Расправьте крылья и взлетайте,
Внизу невзгоды оставляйте,
Летите к радости на свет,
Надёжней друга в мире нет.
 
Тебя с рождения Он знает,
Всегда негласно защищает,
И в этот раз доверь Ему,
На Свет нести твою судьбу.
 
02.02.2020г. #АндрейГригорьев