Наш успех.

 
Потребовали гаврики в ПАСЕ,
Крым Украине чтобы возвращали,
Прибалтам - чтоб вернуть транзит с портами,
Полякам – чтоб архивы стёрли все.
 
Для Турции – в Идлибе не стрелять,
И в Ливию не вмешиваться тоже,
Не выбирали Трампа чтобы больше
- За океаном начали стонать.
 
К Севморпути, чтоб мы пустили всех,
И с СПГ в Европу всех пускали,
Грузины - чтоб Абхазию отдали,
А мы приумножаем свой успех.
 
02.02.2020г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски