собака

Вот собака,так собака.
Лает целый день и ночь.
Довела! Охота плакать
И убить бы был не прочь.
Лает,лает,лает,лает.
Нет покоя никому.
По дружку она скучает?
Или просто на луну?
Я кормил её не плохо.
Будку даже сколотил,
Конопатил щели мохом
И поставил на настил.
Что мне делать?
Как мне быть,
чтобы это прекратить?
Если хвост ей прищемить?
Так не лаять будет, выть.
Подарю её я вам.
Или ,может быть ,продам.