Молю не доверяйте мне.

Молю не доверяйте мне.
Не верьте вы моим глазам,
 
Таким задумчивым и грустным.
 
В них равнодушья звёздный храм,
 
А в стенах храма-стыло,пусто.
 
 
Словам не верьте вы моим,
 
Капканам нежного лукавства.
 
Они введут вас в вечный сплин,
 
Украв покой земного царства.
 
 
Молю,не доверяйте мне,
 
Ключи от тайны сокровенной.
 
Вы жизнь закончите в огне,
 
И горе потечёт по венам.
 
 
Поверьте,падший ангел я,
 
Бес разрушенья и проклятья.
 
Сгублю вас искренне любя,
 
Вам не разжать мои объятья.