День тридцать третий (Время тикает)

Пусть время тикает секундами соря,
Успеть охота больше в кратенький отрезок.
Часы песочные пустеют не за зря
И мысли разные приходят очень метко.
 
Я сам обычный, времени слуга,
Однообразие порою удручает.
Минута каждая как прежде дорога,
А ускоряться жизнь не позволяет.
 
Пишите письма, чтоб позднее прочитать,
Дивлюсь порою от того, что ране буркнул.
Не одинок я, в этом суть и в этом стать,
Как будто в пропасть сверху улюлюкал.
 
Часы мне мера в этой жизни, я как раб,
Размечу день, не опоздать бы на свиданье.
Охота очень заглянуть в ближайший паб,
В душе моей родится гнев или восстание!
 
Подружка времени пружинного завод,
Не надо жалости, я очень даже счастлив.
Жизнь для меня невосполнимого завод,
Вернись любимая! Восстану из запчастей!
 
И на свидание не только по делам,
Зайду в кофе и выйду прочь с любимой дамой.
А в остальном перебираю сущий хлам,
Свершаю глупости, я "счастлив", жизнь не драма!