День тридать второй (Прошу)

Прошу не судить меня строго,
Бумажный я лист на ветру.
Сбивают порывы с дороги,
Исправит меня только ТРУД.
 
Я каждой попутной заметке,
Готов поклониться "be live".
Конечно дорога в разметке,
Но символы мне будто миф.
 
Прошу, поддержите страдальца,
Читайте, надеюсь не зря!
Тетрадь, ручка, нитка и пяльцы,
Строка как небесный разряд!