НЕ ЛЕНИТЬСЯ, ЗАПИСАТЬ!

НЕ ЛЕНИТЬСЯ, ЗАПИСАТЬ!
 
Игорь Якорь
 
Уношу своё с собой.
Постполуночный отбой,
в сон глубокий уронив
все плоды полночных нив
(так, что утром – ни черта! –
пустошь чистого листа),
повторит урок опять:
не лениться, записать!
 
03.09.2019
 
* * *