СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА ( РЕМЕЙК )

СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА ( РЕМЕЙК )

Аудиозапись

МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ НА УЛИЦЕ СЛУЧАЙНО !
И ПУСТЬ ЭТА ВСТРЕЧА ДЛЯ ВСЕХ СТАНЕТ ТАЙНОЙ !
ТВОЙ ДОБРЫЙ , УСПЕШНЫЙ В ТЕБЕ НЕ ЧАЕТ ДУШИ ... ,
ЗАЧЕМ Ж ЭТИ ВСТРЕЧИ НАМ С ТОБОЙ ТАК НУЖНЫ ? !
 
МЫ СТОИМ И МОЛЧИМ , ОБЩАЕМСЯ МЫСЛЯМИ... !
МЫ СМОТРИМ В ГЛАЗА И ОЧЕНЬ ДОЛГО МОЛЧИМ !
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С СУДЬБОЙ , НАМ ПРОСТО НЕ МЫСЛИМО ? !
НАМ КОНЕЧНО - НЕЛЬЗЯ ..., НУ КУДА Ж МЫ СПЕШИМ ? !
 
РАСПАХНУЛОСЬ ПАЛЬТО, ЗАПУТАЛИСЬ ВОЛОСЫ !
ПОКАТИЛАСЬ К ЧЕРТЯМ ЧУШЬ ПРО МИЛЫХ ДРУЗЕЙ !
А УТРОМ В ДУШЕ ВМЕСТО ГЛУПЫХ УСЛОВНОСТЕЙ -
ТО ЛИ ВКУС , ТО ЛИ ХМЕЛЬ ОТ ПОМАДЫ ТВОЕЙ ... !!!