Ты ученый и творец

Ты ученый и творец,
Дима, ты ведь молодец,
Много, умно говоришь
И прекрасно всё творишь.
 
Во втором числе родился,
В феврале и появился,
Ярко, бурно проживаешь
И с умом себя склоняешь.
 
Тебя много понимают
Да прекрасно изучают,
Как ученый говоришь,
Ум и разум ведь творишь.
 
Говоришь ты умно, да,
Прославляешь ведь себя,
Ты науку развиваешь,
Часто гранты получаешь.