Ответ поэту - Princess - СКОРО ВЕСНА

Ответ поэту - Princess - СКОРО ВЕСНА

Аудиозапись

( Музыка настроения )
 
Привязалась холодная Вьюга,
И не хочет никак уходить.
Но, Весна примчит скоро в округу,
Бросив, наземь ковровую сныть.
 
И табун фиолетовых тучек,
Спотыкаясь, уйдёт стороной.
Танец новый с Весной мы разучим,
Тот, который нас сблизит с тобой.
 
И Закат лепестками тюльпана,
Нам раскроет объятья свои.
С Мартом встречи всегда так желанны,
Он собою меня покорил.
******************************************
Princess
 
О Весне, кто из нас не мечтает,
Может, с ней непогода, уйдёт.
Полежит снег денёк и растет,
Так и вкус вдохновения замрёт.
***
Заявиться к Зиме на свидание,
Подписал Дед Мороз, договор ?
Ну а нет, пошали на прощание,
Чтоб, не ставили люди, в укор !
***
А Весну, без бумаги с печатью,
С распростёртым объятием ждём.
И узнаем, её - не по платью !
По серебряным нитям с дождём.
************************************
Дёмина Галина 2 февраля 2020 г.