Зимняя страна

Зимняя страна
Подарить вам немного зимы?
Подарить белоснежного света?
Или блеска ночной тишины...
Вы желали такого привета?
 
Вы хотели б по снегу скользя,
Вдаль умчаться на сказочных санках?
В ту страну, где нет слова "нельзя"
И где скатерть лежит "самобранка"?
 
Так садитесь же в санки скорей
Мы помчимся по звездному кругу!
Там, в полете, нам будет теплей...
И мы вновь улыбнемся друг другу)