звезда желаний

звезда желаний
Вспоминаю...закат пылал...
И, вдруг, с неба звезда упала...
Я, конечно, тогда загадал...
Помнишь, что ты...тогда загадала?
Может, чтобы цвели сады?
И Звезда ТА всегда светила?
Отражали б ее пруды...
И Земля, чтоб была красива?
Но прохладной, ночной порой...
Когда светит Луна в поднебесье
В тихой роще...певец...за горой
Пусть споет тебе лучшую песню...