Полёты в мечтах

Полёты в мечтах
А в мечтах я в такие дали
Улететь вновь готов смело!
Вы представить смогли б едва ли....
Как рождается это дело!...)
 
В дикий холод лечу в пустыню,
Где пески согревают душу
А в оазисах свежую дыню
Я смакую...и спелую грушу)
 
Но наскучит жара и жажда
Улетаю в таёжную чащу
Там в окошко избы, однажды...
Постучится медведь настоящий!)
 
Поспешу я к реке чистой
Там, где ёлка главу клонит
Прыгну в лодку, отчалю быстро!
И Потапыч меня не догонит...)