Я прикоснулась к тишине

Я прикоснулась к тишине,
Мне удалось включить режим покоя телу,
Мозг замер, в гибернацию ушёл,
А я-Душа, послание Вселенной принимаю.
Сквозь хронооболочки всех галактик,
Из всевозможных чёрных дыр,
Она Любовь на Землю посылает, пульсирует:
Люблю тебя и ты, дитя, Люби себя,
Ты прояви Любовь свою,
Она преобразит недуги в силу,
Она наполнит смыслом Жизнь твою.
Земля сейчас в режиме изменений,
Уходят в Лету времена,
Где было «хорошо» и «плохо»,
Где каждый день была борьба,
Где выживали, да и только.
Пространство трансмутирует вокруг,
Вибрации Земли растут
И Солнце стало белою звездой,
И может так случиться вдруг,
Что два светила в небеса взойдут.
Но ты, дитя, не бойся изменений,
Раскрыв в себе Любовь,
С улыбкой встретишь перемены.
И я пульсирую в ответ: Вселенная, тебя люблю, открыта переменам...