Есть только индивидуальность

Я воплотилась на Земле,
Ее материя доступна мне
И в этой школе Бытия земного,
Должна познать законы Бытия любого.
Я ведаю, я знаю, мы на Земле
Должны экзамен сдать,
Чтоб мастерами Со-Творенья стать.
Средь ужасов войны, предательств,
Воровства и лжи,
Нам на Земле дано познать,
Что лишь Любовь есть Благодать.
И в этом нет ошибки, двойственности нет.
Чтобы познать законы Мироздания,
Ты должен Со-причастным самой Жизни стать.
Как только растворишь в Любви гордыню,
Ты осознаешь, главных нет,
Нет правых, равных тоже нет.
Есть только индивидуальность,
Неповторимость в каждой точке Бытия.
А это значит, каждый индивид,
Вселенную Свою творит,
Но лишь, в Со-Творчестве, Любви и Созидании,
Войдёт своим витком в спираль
Божественного Мироздания!