Техника безопасности

Разубеждать не стоит друга,
Когда во что-то верит он
Тем более когда подруга
Поёт бред с кем то в унисон...
 
Инакомыслие опасно!
И каждый станет их врагом
Кто не одною с ними масти,
А здравый смысл придёт потом
 
Когда проснутся от наркоза
Что зомбодиллеры ввели
Тогда им правду, как глюкозу
В "мозги" хоть вёдрами коли.
 
Обидно - да, но не смертельно
Блуд мозга надо пережить
Амбулаторно не постельно
А споря - риск большой прибить..)))