"С тобой всегда тепло..." (01.02.2020)

"С тобой всегда тепло..." (01.02.2020)
С тобой всегда тепло
В любые холода
Ныряю под крыло
И остаюсь без льда
 
Вот солнце вновь взошло
Над городом большим
И взглядом обожгло
Крыла моей души
 
Там снега намело
За пепельным окном
Прозрачное стекло
Вдруг показалось дном
 
На сердце мне легло
Желание помолчать
И время подошло
Двоим метель встречать
 
Кругом белым-бело
И ветры песнь поют
А мне так повезло
Твой чувствую уют
 
Печалям всем на зло
С тобой всегда смеюсь
И в мыслях так светло
Что тьмы я не боюсь
 
Немало дней прошло
Как повстречались мы
И это нас спасло
Средь подвигов зимы
 
Вот первое число
Февраль вошёл к нам в дом
Поверить тяжело
Что кончен прошлый том
 
Но в мыслях расцвело
И сделалось свежей
С тобой всегда тепло
И сердцу и душе...