Это мой мир

Это мой мир!
Не надо в него сапогами,
Пропустившими внутрь вонючую грязь.
Это мой мир.
Коса натолкнётся на камень
И осыплется наземь, грозя и искрясь.
 
Это мой мир.
Входи, если можешь открыться.
Есть конфеты, и кофе, и пара стихов.
Это мой мир,
Который покинули крысы,
Ультразвуком стихая под хохотом сов.
 
Это мой мир.
Надеюсь, тебе в нём уютно.
Я не буду расспрашивать, если молчишь.
Это мой мир,
Где шепчутся скрипка и лютня
И на каждого хватит пространственных ниш!
 
 
18.01.20