Немного об эгоизме

Когда зима уходит,
Весне дорогу уступая,
И солнце вновь
Тёплом одаривает нас,
Мы о Любви щебечем,
Словно птицы,
Испытывая негу в солнечных лучах.
Мечтаем о Любви,
Хотим, чтоб Нас любили,
Не вспоминаем лишь о том,
Что сами не любили тех,
Кто свои Души
С нежностью протягивали нам.
Порой хотим иметь не отдавая,
Порой мы не хотим понять,
Что туча в небе жизни грозовая,
Есть наша зачерствевшая Душа.