Пришествие.

Иссохли губы, бродя в пустыне,
Прилипли мухи, вздулись вены,
Сбежались гнусные гиены,
Вещая о мучительной кончине.
 
Но по какой я здесь причине?
Нет, то мои бунтующие гены,
Что яростно искали перемены,
Не на родной земле, а на чужбине.
 
Но грянул гром, как знак с небес,
Глоток воды, и страх исчез,
И дождь накрыл меня благой,
 
Но слышу звуки, разверзлась стихия:
Вот ступает Он твердо ногой,
С горы Елеонской сходит Мессия.