А осенью тебе я позвоню...

А осенью тебе я позвоню...
Пишу опять, наверно,не по теме...
Хотя давно должно иначе быть.
Ты был не прав- меня не лечит время,
Я так и не смогла тебя забыть...
 
Когда- то, в прошлом, я была любимой?
Была? Пусть больно, но скажи, любил?
Я запах твой почти уже забыла,
Но не забыть всего, что говорил...
 
Скупой на ласку, иногда ты таял,
И кожи шёлк горел в твоих руках...
Страницы нашей повести листаю,
Что навсегда останется в стихах...
 
Я обещала, что сожгу , до строчки,
Но, извини, рука не поднялась
Отправить беззащитные листочки
В огонь, хоть повесть и не удалась...
 
Слова пришли теперь совсем иные,
Да разве можно жизнь переписать?
Мы что с тобой наделали, шальные,
Всё рушим , всё, что надо бы спасать!
 
Тебя стихами больше не тревожу,
Но в телефоне номер сохраню,
Пройдёт зима...и лето, может, тоже...
А осенью тебе я позвоню...