До весны всего шажочек

До весны всего шажочек
До весны - шажок единый, дни. как птицы, пролетают.
И уже с надеждой льдины тают, тают, мягко тают...
 
Припаду щекой к берёзке, захлебнусь весенним гудом.
Под огромным небом звёздным я всегда счастливой буду.
 
 
Разбивает на деревьях солнца гул тугие почки.
И расклеивает радость в сердце первые листочки.
 
Нет картины , этой краше - истекает небо синью.
То весна крылами машет над моею, над Россией.
 
 
Наберу в подол тумана,и под пение зорянки
По России, по весенней я пойду на зов Веснянки
 
И дождём весенним первым душу грешную омою.
...Лишь наедине с природой становлюсь сама собою...