Красивые ресницы

Знаете, каковы глаза девицы?
А как прекрасны её ресницы?
Они словно мелкие крупицы,
Придающие власть для красавицы.
Я до жути люблю женские ресницы.
Они прекрасны, словно у орлицы.
Будто женщина была царицей.
Будто она стародавняя жрица.
Господи, как прекрасны их ресницы.
Я летаю словно птица, лишь увидев их ресницы.