Обиды смертные

Некоторые люди таят обиды смертные.
Создают кино, что легче им.
Как будто измениться тут что-то,
Да как такое вообще может быть?
Как человек, так посмертно зол может быть?
Таить такие уж обиды грешные,
Господи, позор для человечества.
Твои обиды смертные -
Создадут лишь рамки и фобии.
Ты лишь потонешь в черной зависти,
А потом поспешно совершив осечку,
Будешь нуждаться в поддержке,
Но друг мой тебе поможет лишь покаяние.
Не грешная душа, ты был лишь тогда,
Когда ты сделал первый вздох.
А теперь молись.
Тебе больше не увидеть ничего.
Просто нечего было таить обиды смертные не за того.