"ПОДСНЕЖНИКИ" ПОЁТ ЛАРИСА ЧАЙКА ВИДЕО С. ПОЛЫГАЛОВОЙ

Надежда на жизни рожденье,
Весна распрямила крыло,
Подарки царя Берендея:
Мне радостно, что повезло!
 
Из снега явился росточек,
Похож он на грамм молока,
Подснежник понравился очень:
Весна улыбнулась слегка.
 
Букетик подснежников белых
Из леса в ладошках несу,
А может в весенних пределах
Я милого встречу в лесу…
 
Пусть это не сбудется скоро,
Мечту я лелею и жду,
С цветами веду разговоры,
На встречу со счастьем иду.
 
ПРИПЕВ:
Подснежники – вера в надежду,
Подснежники – вера в судьбу,
Пусть годы уходят, как прежде,
Я верю в цветов ворожбу!