Arabica КТО СЧАСТЛИВ? декламация

Arabica КТО СЧАСТЛИВ?    декламация

Аудиозапись

Прекрасные стихи Наташи не мог не озвучить! Всем желаю счастья!
 
Тех, кто сможет других понять,
И в добро не утратить веры,
Не покинет пусть благодать,
Открываются в счастье двери...
........
Ты обижен? Сумей простить,
Хоть и трудно, учись быть гибким.
Ведь случается, жизни нить
Запетляет, ведёт к ошибкам.
 
Много мнений, не ты один
В чём-то важном бываешь правым.
Увильнуть не ищи причин,
Избавляйся от жёстких правил.
 
Поддержи, помоги тому,
Кто почувствовал - можешь слушать.
И не спрашивай, почему
Он вслепую доверил душу.
 
Счастлив тот, кто помог другим,
Не жалея себя при этом,
Будет Господом пусть храним
И наполнен душевным светом!
 
10.11.19