Тишина

Тишина стоит кругом такая,
Что звенит в ушах моих.
И живу я потакая
В прегрешениях своих.
 
Выйдешь утром на рассвете
Поглядеть на спящий дом,
Не видать нигде на свете
Тишины такой тайком.
 
Кто-то молча ходит в парке,
Отдыхая от проблем.
Но вставляю я ремарку,
Не нарушив рифмы тем.
 
Тишина кругом и всюду,
Просыпаются ветра.
Даже утром я не буду
Говорить про вечера.
 
Невидимка вдруг проснётся,
И появится с утра,
Колдуном вновь обернётся
Наша музыка Петра.
 
2009 г.