По острию

По острию
По острию ножа хожу,
Но я молчать тут не могу
Я патриот своей страны,
А остальные где же вы?
Корман набил и полный ход,
Но наш потонет теплоход
И шлюпок тут на всех не хватит.
Может Всевышний вас подхватит,
Если терпения его хватит.
Крысы бегут из корабля тут
Скоро будет труля-ля.
Амнистия ведь скоро будет
Тут всех господь рассудит.
Спасибо тут кому сказать
Живёт неплохо наша знать,
На остальных им наплевать
И бесполезно тут писать
Пороги зря ведь оббивать.