Зачем такая жизнь?

Вот служил я в ОВД,
Молодой я лейтенант
И кидали меня всё по командировкам,
Ну как по тур путёвкам
Не успею я с одной
Тут другую посылают
И летал как истребитель
Даже устали не зная,
Но а жёнушка конечно в хороводе закружилась
И пошла она в загул ведь неплохо ей здесь жилось,
А теперь я виноват двадцать лет не вижу сына
Внук давно уже родился
Моя бывшая жена с ним встречаться запретила,
Вот такие пироги в жизни тут сейчас бывают
Вроде тут не виноват,
Но а дети забывают.
Да она тут и при мне честностью
Здесь не сверкала
Что такое мед работник,
Да без комплексов совсем
И тут даже в воскресенья
У неё тут был субботник.
А зачем так жить на свете
Я на всё тогда чихну
И милицию ведь бросил
И в деревню стартанул
И теперь я минималку
Девять тысяч получаю
И куда мне их девать
Даже сам я их не знаю.