Обратный отсчёт

Обратный отсчёт
Не будет хлеба в садах уж почки распустились,
Но февраль месяц трещать должны морозы,
А ведь у нас сейчас тепляк
Видно мы Бога прогневили,
А уж и в космосе бардак
Сколько летает там обломков,
Да наших видно кораблей
И не кричу скажу вам тихо
Дави гашетку поскорей.
Мы всю загадили планету,
Да и придём здесь все к ответу
И ураганы, катаклизмы ещё
Тут вставят нам тут клизму.
Но, а потом жара настанет,
Да ледники уже ведь тают
Ну и тогда придёт потоп
И он сожрёт всех как циклоп
Уже ведь включён обратный отсчёт.
Да времени осталось мало
И видно тут оно не ждёт.